Переработка с/х продукции

В регионе производится широкий спектр продовольственных товаров: мука, хлеб и хлебобулочные изделия, молоко и молочные продукты, мясо и мясопродукты, полуфабрикаты, сахар, кондитерские изделия, рыбопродукты, продукты переработки картофеля, грибы, чай, десерты фруктовые и другие продукты.

В 2022 году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 77,3 млрд рублей. Индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 106,7%.

Наиболее значительно выросли объёмы выпуска сахара, мясных консервов и кондитерских изделий.

Учитывая достаточную сырьевую базу, предприятия пищевой промышленности перерабатывают в основном местное сырье и выпускают продукцию высокого качества, которое неоднократно отмечалось наградами самых высоких достоинств на крупнейшей агропромышленной выставке «Золотая осень», «Сто лучших товаров России», «Лучший продукт года» и других межрегиональных и областных выставках.

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции, разрабатывают и внедряют в производство новые виды продуктов питания, в том числе обогащенные витаминами, микро-имакроэлементами, бифидобактериями. Увеличивается процент выпуска продукции в расфасованном виде с применением конкурентоспособных тароупаковочных материалов.

Если Вы хотите задать вопрос или воспользоваться услугами Центра компетенций, пожалуйста, заполните указанную ниже форму обратной связи или позвоните по телефону:
+7 (4912) 77-77-17 доб. 226

Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки, и Вы получите ответ на интересующий Вас вопрос.

По результатам рассмотрения наш специалист свяжется с Вами удобным для Вас способом